In 13 Wochen zum Selbstversorger

In wöchentlichen Videos zeigen zwei Studentinnen unter dem Namen Green&Hungry, wie sie sich langsam einer selbstversorgenden Ernährung annähern: Jagen, Sammeln, Ernten.

Die Mission von Green&Hungry? Eine Diskussion über machbare Nachhaltigkeit anzureissen, einen Einblick in den Aufwand hinter einer Mahlzeit zu bekommen, sich mit anderen darüber auszutauschen. In Videos, Blogposts und auf Instagram teilen sie ihre Erfahrungen während den wöchentlichen Experimenten, was sich von jedermann im Alltag umsetzen lässt.

Ist es machbar, sich in der Stadt umweltbewusst und selbstversorgend zu ernähren? Wie viel Arbeit steckt eigentlich in einer einzigen Tomate oder gar einem Ei? Wie sieht es aus mit Fischen, Pflücken oder sogar Betteln?

Auf ihrer Website greenandhungry.com teilen die angehenden Selbstversorgerinnen ihre wöchentlichen Erfahrungen und verlinkten die Youtubevideos des Kanals green&hungry.

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