Starbucks Cold Brew – mehr als kalter Kaffee

Starbucks Cold Brew – mehr als kalter Kaffee

Zeit und Geduld statt Hitze – das ist das Geheimrezept des Starbucks Cold Brew, der ab dem 4. Mai in allen Starbucks Coffee Houses in der Schweiz erhältlich ist. In einer aufwändigen Methode entsteht ein unverwechselbarer (kalter) Kaffeegenuss.

Durch eine einzigartige Braumethode wird der Cold Brew ohne den Einsatz von Hitze zubereitet. Die Baristas mahlen sorgfältig die eigens für die Cold Brewing Methode zusammengestellte Mischung ausgewählter Kaffeebohnen aus Latein Amerika und Afrika. Es entsteht ein charakteristisch süsser, besonders weicher und sehr erfrischender Geschmack.

Cold Brew

Für Kaffee Konsumenten, die einen echten, vollmundigen Kaffeegeschmack zu schätzen wissen. Der Starbucks Cold Brew wird mehr als 20 Stunden lang in kaltem Wasser ziehen gelassen, um ein reichhaltiges und sanftes Getränk zu kreieren.

Cold Brew Vanilla Sweet Cream

Für alle, die einen Hauch Süsse in ihrem Kaffee mögen. Der Cold Brew Vanilla Sweet Cream basiert auf dem Cold Brew, wird leicht gesüsst und abgerundet mit feinem Vanille Rahm.

Cappuccino Freddo

Das Getränk für alle Kaffeeliebhaber. Die Kombination aus leicht gesüsstem vollmundigem Espresso auf Eis und kaltem Milchschaum verführt mit einem köstlich cremigen Geschmack.

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