GenussHoch12 im Hotel Ambassador

GenussHoch12 im Hotel Ambassador

Das wird der genussvollste Anlass Zürichs: Am Freitag, 14. September lädt das Hotel Ambassador unter der Regie von Küchenchef David Krüger sowie weiterer Spitzenköche und Top-Winzer zu einmaligen Gaumenfreuden am Anlass GenussHoch12.

Im Utoschloss gegenüber vom Opernhaus wird zum Gourmet-Rundgang für anspruchsvolle Geniesser gebeten. Der Event „GenussHoch12“ überrascht mit einem Dinner unter dem Motto „Vier Elemente“ in ebenso vielen Räumlichkeiten des Hotels Ambassador, das von einer illustren Gruppe aus talentierten Köchen und erstklassigen Winzern kreiert wird. Die vier Elemente Erde, Wasser, Luft und Feuer werden dabei von den Gastköchen spielerisch umgesetzt und können an vier unterschiedlichen Stationen im Haus genossen werden. Wie der Name verrät, gibt es 12 Gänge zu geniessen, 8 Weine aus der Hand internationaler Weinbauern werden wiederum perfekt darauf abgestimmt.

Mit dabei sind unter anderem BBQ-Weltmeister Alex Kunert, Eric Glauser, Küchenchef vom Globus Zürich Bahnhofstrasse, Pascal Kleber aus dem Hotel Belvoir in Rüschlikon, Zürcher Glacékönigin Miss Marshall sowie Food-Bloggerin Verena Frei von Freistyle.

Datum: Freitag, 14.09.2018 ab 18.00 Uhr
Tickets: Zu CHF 195 Franken unter genusshoch12.ch

Vorheriger ArtikelOlivia Newton-John verschwieg ihre zweite Krebserkrankung
Nächster ArtikelDésirée Nosbusch feiert Hochzeit mit „allen meinen Schwestern“