Starbucks startet bunt in den Frühling

Starbucks startet bunt in den Frühling

Bei Starbucks wird der Frühling bunt und äusserst schmackhaft. Das Kaffee- und Tee-Sortiment von Starbucks erhält mit dem „Vanilla Matcha Tea Latte“ und dem „Coconut Mocha“ pünktlich zum Start der Frühlingssaison zwei erfrischende Neuzugänge.

Ein wahres Fest für die Sinne bieten die beiden Getränkeneuheiten und laden nicht nur zum Verweilen, sondern auch zum Träumen ein.

Der „Vanilla Matcha Tea Latte“ wird mit Milch oder Milchalternativen wie Kokosnuss-, Soja-, Hafer- oder Mandel-Drink aufgeschäumt und mit Vanille Sirup und Vanilla Bean Topping verfeinert. Der „Vanilla Matcha Tea Latte“ sorgt für einen Hauch Zen bei allen Matcha Liebhabern. Auch als Iced-Variante schmeckt der „Vanilla Matcha Tea Latte“ hervorragend.

Die neu entwickelte und verbesserte Milchalternative Kokosnuss macht den „Coconut Mocha“ durch ihre leicht süssliche Note zu einem wahren Geschmackserlebnis. Wer es lieber erfrischend und dennoch vollmundig möchte, der kann den „Coconut Mocha“ auch als Iced-Variante geniessen.

Erhältlich bei Starbucks.

Vorheriger Artikel„Um Himmels Willen“: Ein Hochzeitsdrama zum Staffelstart
Nächster ArtikelKai Wiesinger: Halb Mensch, halb Schimpanse