11. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun mit fünf Sterneköchen

Hochgenuss im Hochgebirge: Paznaun-Gäste wandern vom 7. Juli bis zum Ende des Sommers 2019 wieder auf dem Kulinarischen Jakobsweg. Auf fünf Genussrouten finden sie fünf von internationalen Sterneköchen kreativ interpretierte bodenständige Gerichte.

Wer zwischen Juli und September im Paznaun „genusswandert“, braucht keine Verpflegung, denn am 7. Juli 2019 fällt der Startschuss für den elften Kulinarischen Jakobsweg. Das bedeutet: Entspannt Wandern und genussvoll Schlemmen auf fünf Genussrouten auf über 2’000 Metern über Meer.

Hierzu übernehmen Ischgl und „Jahrhundertkoch“ Eckart Witzigmann für fünf internationale Sterneköche einen Sommer lang die Patenschaft für je eine Berghütte und kreieren ein raffiniertes, bodenständiges Gericht aus regionalen Zutaten. Die diesjährigen Starköche sind Tristan Brandt (D), Paul Ivić (A), James Knappett (GB), Onno Kokmeijer (NL) und Jean-Georges Klein (F). Alle Gerichte finden Wanderer dann im Sommer 2019 auf der jeweiligen Hüttenspeisekarte.

Wer den Köchen bei der Arbeit zuschauen will: Zum Auftakt am 7. Juli 2019 wandern die Sterneköche gemeinsam mit ihren Gästen auf ihrer kulinarischen Genussroute und kochen ihr Spezial-Gericht auf ihrer Patenhütte.

Vorheriger ArtikelHilaria Baldwin bestätigt Fehlgeburt: «Es ist vorbei»
Nächster ArtikelMilla Jovovich präsentiert PVC-Minikleid mit neongrünem Mantel