Haute Cuisine mit Ron Zacapa in Verbier

Das ultimative Gastronomieerlebnis im W Hotel in Verbier. High Class Hotellerie und Gastronomie treffen auf hochwertigen Rum zum stilvollen Food Pairing.

Diageo und das W Hotel luden bereits zum vierten Mal zum Haute Cuisine Erlebnis nach Verbier ein. Auch dieses Jahr erwartete die Gäste kulinarischer Genuss auf Spitzenniveau gepaart mit raffinierten Cocktailkreationen von Diaego. Die kulinarische Reise des Food Pairings stand unter dem Motto „Cocktails & Cuisine“. Sternekoch Jacques Pourcel führte die Gäste am Mittag während dem Workshop in die Welt der Haute Cuisine ein. Begleitet wurde der interaktive Workshop von Vincent Dumesnil, welcher speziell abgestimmte Cocktails mit Zacapa Rum kreierte.

Das Dinner war inspiriert durch das Programm des W Hotel Verbier: „FUEL: DETOX. RETOX. REPEAT“. Gesunde Haut Cuisine Gerichte – Genuss für Auge & Gaumen. Auch beim Abendessen servierte Vincent Dumesnil auf die einzelnen Gänge abgestimmte Cocktails mit Zacapa Rum und weiteren Spirituosen aus dem Hause Diageo. Der komplexe und charakteristische Geschmack des Rums entsteht durch hochwertige Zutaten und aufwändige Destillierverfahren.

Vorheriger ArtikelCornelia: Festliche Ostertafel
Nächster ArtikelNach Wohnungsbrand: Joan Collins dankt Londoner Feuerwehr