St. Gallen-Bodensee: Genussvoll in den Frühling starten

Es tut sich was in der Erlebnisregion St. Gallen-Bodensee. Das Strassenfestival „Aufgetischt!“ verwandelt die Altstadt am 10. und 11. Mai in ein Kulturzentrum unter freiem Himmel und Street-food-Stände sorgen für den kulinarischen Rahmen.

Während der Rheintaler Wochen vom 11. Mai bis 2. Juni steht die Region ganz im Zeichen lokaler Kochkunst und Gastfreundschaft. Am 26. Mai wartet Maestrani’s Chocolarium am Schoggi-Food-Festival mit überraschenden Geschmackserlebnissen rund um die Schokolade auf. Das Brauwerk 1779 wurde Anfang April eröffnet; die Gasthausbrauerei beim Bahnhof gilt als Ideenschmiede und Versuchsbrauerei von Schützengarten Bier.

Im Frühling wartet die Erlebnisregion St. Gallen-Bodensee mit einem abwechslungsreichen An-gebot für jeden Geschmack auf. Zahlreiche Festivals und Events begeistern Feinschmecker und kulturell interessierte Besucher ebenso wie Einheimische. Ein Besuch in der Ostschweiz lohnt sich ganz besonders.

Vorheriger ArtikelHat genug vom Betrug: Lori Loughlins Tochter zieht aus
Nächster ArtikelSein Cover-Star: Robbie Williams ist stolz auf seine Tochter