Das Essen die Fussballfans!

Sind die Italiener so gut im Fussball (gehen wir mal davon aus), weil sie soviel Pasta essen und die darin enthaltenen Kohlenstoffe als Brennmittel zu einer besseren Kondition beitragen? Spielen die Deutschen besser nach einem scharfen Kebap oder verleiht ihnen die nordische Rahmküche ihr ruhiges Spiel?

Die Mannschaft vom Luzerner Gewürzproduzenten Redline, mit den BBQ-Vizeweltmeistern Simon Keller, Red und dem Gastro-Weltmeister Mathias Zehnder hat im Rahmen der Fussball Europameisterschaft eine limitierte Edition Gewürzmischungen herausgegeben, die zu acht EM Teilnehmerländern eine landestypische Küche ermöglicht und es ihnen erlaubt, authentisch das Essen unserer „Gegner“ zu kochen.

Ob die spanischen Spieler nach einer Paella Valenciana, oder die Ungarn nach einem Letscho-Spiess mehr oder weniger Kondition aufweisen, können sie so an einem Sommerabend beim Grillen zum EM-Spiel selber ausprobieren.

Erhältlich im Coop Megastore als limitierte Sonderedition.

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