#neverstopplaying: 30. Geburtstag von Magnum

Das Jahr 2019 ist ein besonderes für Magnum: Die Glace mit dem berühmten Knacken wird 30 Jahre alt und startet mit feinen Glace-Kreationen für den ultimativen Genuss in die neue Saison.

Unter dem Motto #neverstopplaying zelebriert Magnum den 30. Geburtstag mit dem verspieltesten Magnum aller Zeiten: Das neue „White Chocolate & Cookies“ – cremiges Glace durchstrudelt von Kakaosauce mit Guetzligeschmack, umhüllt von weisser Schokolade und Guetzlistückchen.

Doch damit nicht genug: Das neue „Magnum Double Cherry“ überzeugt mit einer Kombination aus cremiger Glace und Chriesi-Sauce, die sich zwischen einer Schicht Kakaoglasur und knackiger Magnum Schokolade befindet.

Ein grosser Trend auf dem Glace-Markt sind nach wie vor Becherformate. Daher gibt es gleich drei neue Sorten zum Löffeln: „Magnum White Chocolate and Cookies“, „Magnum Double Salted Caramel“ und „Magnum Double Dark Chocolate & Raspberry“. Drücken, knacken und geniessen lautet die Devise: Um an die Glace zu gelangen, müssen erst die dicke Schicht aus Magnum-Schokolade und die Schokoladenhülle an den Seiten geknackt werden.

Die neuen Magnum Produkte sind seit Februar 2019 im Handel erhältlich.

Vorheriger ArtikelJosé Antonio Reyes: Ehemaliger Stürmer-Star stirbt bei Autounfall
Nächster ArtikelKim Kardashian besucht Verurteilten in der Todeszelle