Tour Culinaire Suisse: Zwei Stationen hat Ale Mordasini noch vor sich

Tour Culinaire Suisse: Zwei Stationen hat Ale Mordasini noch vor sich

Der amtierende Goldene Koch der Schweiz, Ale Mordasini, kann auf zwei erfolgreiche Austragungen zurückblicken. Am 23. September macht die Tour Culinaire Suisse 2019 Halt im Hotel Beau Rivage in Genf, und am 21. Oktober gastiert sie im Casino Bern.

Der Chefkoch vom Relais & Châteaux Hotel Krone in Regensberg ist während der diesjährigen Tournee in insgesamt vier renommierten Schweizer Gourmetbetrieben zu Gast. Am 25. Februar 2019 errang der 28-Jährige die begehrteste Kochtrophäe der Schweiz und sicherte sich damit die Teilnahme an der Tour Culinaire Suisse.

Zwei Austragungen der Tour 2019 sind inzwischen schon Geschichte: Im Juni kochte Ale Mordasini im Park Hotel Vitznau, im August im Storchen Zürich. Die Gäste zeigten sich begeistert von den Kochkünsten des Goldenen Kochs 2019. „Die grosse Aufmerksamkeit, die mir geschenkt wird, freut mich sehr. Ich bin überrascht, wie nachhaltig das Interesse an meiner Kochkunst ist.“

Es folgen zwei weitere Austragungen: Am 23. September im Hotel Beau Rivage in Genf, am 21. Oktober folgt die Abschlussveranstaltung im renovierten Casino Bern. Die Tour Culinaire Suisse bietet dem Sieger des Goldenen Kochs eine ideale Präsentationsplattform für seine am Kochwettbewerb gezeigten Leistungen.

Vorheriger ArtikelLass ma’ nachhaltig: Mietfrei wohnen in Berlin
Nächster ArtikelEin Stück der Berliner Mauer steht jetzt bei Heidi Klum im Garten