Coffee Diversity: Wie geniesst du deinen Kaffee?

Coffee Diversity: Wie geniesst du deinen Kaffee?

Kaffeeliebhaber haben bei Starbucks die Wahl zwischen dem „Blonde Roast“ sowie dem „Signature Roast“ als Basis für ihre Getränke. Aber auch bei dem Milchalternativen und der Wahl der Zubereitungsmethode ist für jede Vorliebe das Passende dabei.

„Blonde Roast“ oder lieber „Signature Roast“? Mit normaler Milch oder mit einer veganen Alternative? Aus der Kaffeemaschine oder aus der French Press? Bei Starbucks gibt es unzählige Möglichkeiten seinen Kaffee zu geniessen. Bei der Wahl der Zubereitungsmethode können sich Gäste in unseren Coffee Houses zwischen dem normalen gemahlenen Kaffee und dem Brewed Coffee of the Week entscheiden. Wer es aussergewöhnlicher mag, kann die Clover Vacum-Press-Technologie, den French Press oder die Chemex Filtermethode in unserem Store am Flughafen beim Check-in 2 testen. In ausgewählten Stores können sich Fans von kaltem Kaffee zudem für den Nitro Cold Brew entscheiden. Und auch beim Angebot der Milch-Alternativen haben Kaffeeliebhaber bei Starbucks eine grosse Auswahl: Von Mandel-, über Kokos-, Soja- und Hafer-Drink bestehen tolle Möglichkeiten, seinen Kaffee einmal anders zu geniessen.

Tipp: Der Cloud Macchiato ist ab dem 5. März neu als Iced Variante mit Caramel und Vanilla Bean erhältlich.

Vorheriger ArtikelModetipps von Veillon
Nächster ArtikelBacardi feiert „Founders Day“ mit Rum Tasting Event