Eis am Stiel, Gelato und Eissorbets

Eis am Stiel, Gelato und Eissorbets

Gimme Gelato: Eis im Sommer 2021 ist aus natürlichen und lokalen Zutaten – Jetzt zum Selbermachen von Zuhause aus mit dem Eis-Rezeptebuch.

Eismacher Ralf Sander eröffnet den Saisonstart 2021 mit gewohnter Experimentierfreude und neuen Rezepten aus der Gimme Gelato-Manufaktur in Berlin. Dabei werden die handwerklich hergestellten Eisspezialitäten frisch und in kleinen Mengen aus nur wenigen, qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt, die vom Eismacher persönlich ausgewählt, und von lokalen Biobauern angeliefert werden.

Diesen Sommer freuen wir uns auf die cremigen Gimme Gelato-Sorten Zitrone-Baiser, Honig-Lavendel, Joghurt-Wildheidelbeere und Weisser Kaffee. Pistazie-Cashew und Kokosnuss-Stracciatella sind unter den vegan und laktosefreien Ausführungen.

Unter den Sorbets aus Obst, Beeren und Kräutern tummeln sich spannende Varianten aus Zitrone-Ingwer, Limette-Koriander, Kirsche-Hibiskus und Limoncello als Cocktail zum Löffeln.

Wer jetzt noch nicht auf Gimme Gelato in Berlin zugreifen kann, für den hat Sander mit der Stiftung Warentest ein Eis-Rezeptebuch für den Hochgenuss zuhause umgesetzt.

Vorheriger ArtikelFans fordern mit riesigem Plakat die Wiederauferstehung von Iron Man
Nächster ArtikelImmer mehr Stars distanzieren sich von „Alles dicht machen“-Kampagne