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Gesund Grillieren: so geht’s

Die Temperaturen steigen, die Abende werden länger – die Grillsaison ist da! Damit es nicht immer bei der klassischen Bratwurst oder dem Steak bleibt, haben wir dir hier drei tolle Grillrezepte für den gesunden Genuss. Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen!

REZEPT 1: Paneer Grillspiesse

Paneer ist ein indischer Frischkäse, der ganz einfach mit Milch und Zitronensaft hergestellt wird. Im Handumdrehen ist damit ein leckerer, vegetarischer Grillspiess gezaubert. Paneer wird wie folgt hergestellt:

Wer den Paneer nicht selber herstellen möchte, findet diesen in gut sortierten Coop-Filialen.

REZEPT 2: Mediterranes Grillgemüse

Mach mehr aus deinem Grillgemüse: 2 Zucchini, 1 Aubergine, 2 Zwiebeln und 3 Tomaten werden in Ringe geschnitten und für ca. 2 Stunden in Marinade eingelegt.

Die Marinade wird wie folgt hergestellt:

Das marinierte Gemüse legst du in einer Alufolie auf den Grill und schmorst es für ca. 30 Minuten. Fertig ist eine leckere und gesunde Grillbeilage.

REZEPT 3: Gefüllte Zucchini aus 1001 Nacht

Diese gefüllten Zucchini zaubern einen Hauch Orientalik auf deinen Grill:

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