„Haute Cuisine“ mit CÎROC Ultra Premium Vodka

Im Rahmen der Eventreihe „Haute Cuisine“ servierte CÎROC Ultra Premium Vodka exquisite Cocktails und lud zum exklusiven CÎROC-Workshop ein. Mit seinem direkten Zugang zum lokalen und internationalen Jetset war W Verbier, das erste alpine Resort der Marke, der perfekte Ort für eine unvergessliche Nacht.

Die exklusiven gastronomischen Events der Reihe „Haute Cuisine“ machten Verbier zum Michelin-Stern-Hotspot der Schweiz. Zum Grand Finale am 5. Dezember lud CÎROC zu einem Cocktailempfang ein und stellte die aktuelle „On Arrival“-Kampagne vor. Diese entstand in kreativer Zusammenarbeit mit dem legendären Fotografen und Creative Director Mario Testino. An faszinierenden Orten weltweit setzte Testino aufstrebende Talente in Szene und feierte mit ihnen gemeinsam ihren Moment des persönlichen Durchbruchs. Nun wurden die alpinen Aufnahmen der Kampagne vorgestellt: Model Johannes Huebl zelebrierte den Jetset-Lifestyle der Skiresorts in einer spektakulären Location auf 3’000 Metern Höhe – mit einmaligem Blick auf die Alpen.

Passend dazu war das „Haute Cuisine“-Grand-Finale ein genussreiches Festival der Aromen in den Alpen. Die Starköche, die gemeinsam zwölf Michelin-Sterne ihr Eigen nennen, kreierten an diesem Abend ein einzigartiges Neun-Gänge-Menü und verzauberten die Besucher nicht nur kulinarisch, sondern schufen einen ganz eigenen „On Arrival“-Moment. Um das Happening gebührend zu zelebrieren, waren alle Gäste eingeladen, in der CÎROC VIP-Lounge im Club Carve zu feiern und mit Signature-Drinks darauf anzustossen.

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