Fruchtig, rahmig, köstlich: So schmeckt der Sommer

Unkompliziert zuhause Rahmglace, Fruchteis und Sorbets herstellen? Wer unabhängig von den Öffnungszeiten der Gelaterias und dem Angebot in den Supermärkten sein möchte, stellt heute sein Glace selbst her. Mit einer speziellen Glacemaschine, zum Beispiel von Krups, geht das schnell und unkompliziert.

Bei der Geschmacksrichtung des selbst gemachten Glaces sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ob klassisches Vanilleeis oder ein Sorbet aus exotischen Früchten: Eine Glacemaschine macht die Herstellung zu Hause zum Kinderspiel. Die Eismasse, eine Mischung z. B. aus Milch, Rahm, Zucker, Ei und geschmacksgebenden Zutaten wie Vanille, Schoggi oder Früchten, ist schnell zubereitet. Alles Weitere übernimmt die Eismaschine. Der Gefrierbehälter der Krups Glacemaschine hat ein Fassungsvermögen von 1.6 Litern, so können in einem Vorgang rund sechs Portionen Eis hergestellt werden.

Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: CHF 119.-
Weitere Infos unter: www.krups.ch

Vorheriger ArtikelSüsse Idee: Sag’s mit Zucker
Nächster ArtikelVulkane, Traumstrände, spektakuläre Natur – So vielseitig sind die Kanaren