„Genuss hoch 12“ heisst das Motto für Geniesser

12 Gänge, 8 Weine, 4 Räume heisst es am 23. September 2016. Unter dem Motto „Genuss hoch 12“ bietet das Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opéra anspruchsvollen Geniessern einen einzigartigen Event mit kulinarischen Highlights auf Spitzen-Niveau.

Am 23. September 2016 wird im Zürcher Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opéra mit einem einzigartigen Event ein Tag des Genusses zelebriert. Unter dem Motto „Genuss hoch 12“ werden 12 Gänge mit einem Flying Dinner sowie 8 Weine in 4 Räumen serviert.

Unter der Leitung von Küchenchef und Spitzenkoch Pierre Meyer sorgen vier Gastköche und vier Winzer für exquisite Gaumenfreuden. Die Gastköche Rudolf Thewes, Marc Schulz, Michael Reinhardt und Marc Witzsche verwöhnen die Gäste mit einer abwechslungsreichen Gourmet-Küche auf Spitzen-Niveau. Serviert werden unter anderem Luma Steaks – eine echte Delikatesse – als Start sowie Spezialitäten von Jumi Käse aus Bern zum Dessert. Johannes Meier vom Weingut Bachtobel, Marc und Amédée Mathier von Mathier und weitere Winzer runden das Menü mit hochstehenden Weinen ab.

Das Genuss-Special kostet CHF 180.– (alles inklusive) pro Person.

Info: www.genusshoch12.ch

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