Happy Birthday JACK DANIEL’S

Seit 1866 wird in der JACK DANIEL‘S Destillerie in Lynchburg, Tennessee, der weltberühmte JACK DANIEL‘S Whiskey auf eine einzigartige Art und mit viel Sorgfältigkeit hergestellt. Happy Birthday, Jack!

Die JACK DANIEL’S Destillerie liegt eingebettet in die hügelige Landschaft Tennessees im kleinen Ort Lynchburg. Das Wasser für den Whiskey stammt seit 150 Jahren aus der Lynchburg Cave Spring. Aus dieser Quelle sprudelt kühles, reines und nahezu eisenfreies Höhlenquellwasser, das die perfekte Grundlage für einen besonders reinen Whiskey bietet. Die Kultmarke, die für einen individuellen Charakter und Authentizität steht, ist derzeit in mehr als 165 Ländern weltweit erhältlich.

In der 150-jährigen Geschichte ist der Herstellungsprozess weitgehend unverändert geblieben. Von der eigenen Herstellung der Weisseichenfässer, bis hin zum Reifungsprozess jedes Whiskeytropfens durch die Holzkohlefilterung (Charcoal Mellowing) wird der JACK DANIEL’S Tennessee Whiskey heute noch auf dieselbe Art hergestellt, wie er damals von Jasper „Jack“ Daniel Newton persönlich entwickelt und perfektioniert wurde.

Vorheriger ArtikelNiall Horan startet solo durch
Nächster ArtikelS’well Flaschen bei Starbucks