Martini e Tonic – Die moderne Art des Apéritifs

Martini e Tonic

Der Martini e Tonic ist ein wahrer Klassiker unter den Martini Cocktails. Sein süsslich würziger Geschmack wird durch das frische Tonic Water verfeinert und eine Limettenscheibe vollendet den Drink mit einer sommerlich fruchtigen Zitrusnote.

Eiskalt passt der einfach und schnell zubereitete „Martini e Tonic“ perfekt zu einem leichten Essen oder einem ausgedehnten Apéro.

  • 1. Fülle ein Ballonglas mit Eiswürfeln
  • 2. Fülle 50% Martini und 50% Tonic Water dazu
  • 3. Als Garnitur bringe beim Martini Bianco eine Scheibe Limette und beim Martini Rosato eine Orangenscheibe ins Glas

Martini ist der erfolgreichste Apéritif-Hersteller und schaut auf eine lange Geschichte zurück. Neben dem bekannten Martini Bianco gibt es auch noch viele weitere, unverkennbare Getränke. Die ausgewogene Mischung des ersten aromatisierten Weins aus italienischen Artemisia-Kräutern, bitter-süssen Quassia sowie Sandelholz und Bohnenkraut überzeugte bis weit über die Grenzen Italiens hinaus.

Vorheriger ArtikelEisprinzessin
Nächster ArtikelLeonard Cohen ist tot