Lataria Engiadinaisa präsentiert drei neue Jogurts

Lataria Engiadinaisa präsentiert drei neue Jogurts

Zusammen mit dem Engadiner Sternekoch Dario Cadonau lanciert die Lataria Engiadinaisa (LESA) drei neue Jogurt-Kreationen. Die Zutaten stammen vorwiegend aus dem Engadin und der umliegenden Region und bringen ein Stück Bergwelt auf den Tisch.

Was entsteht, wenn ein Engadiner Sternekoch und eine der höchstgelegenen Molkereien Europas ein gemeinsames Projekt angehen? Es entsteht purer Genuss. Dieser Genuss ist mit den drei neuen Jogurt-Kreationen der Lataria Engiadinaisa (LESA), die in Zusammenarbeit mit dem Engadiner Spitzenkoch Dario Cadonau entwickelt wurden, entstanden. Aus der Natur seiner Heimat nimmt der Spitzenkoch seine Inspiration und liess diese in die drei neuen Jogurt-Kreationen einfliessen.

Es gibt „das Natürliche “ Jogurt mit Zitronenverbenen.  Das Engiadina Pura Himbeer Jogurt mit Zitronenmelisse ist Sommer pur mit jedem Löffel und trägt den Namen „das Beerige“.
„Das Frische“ Engiadina Pura Aprikose Jogurt mit Bergthymian ist für viele ein Liebling – so auch für Dario Cadonau.

Die Engiadina Pura Jogurts sind erhältlich bei ausgewählten Coop-Filialen in folgenden Kantonen: ZH, GR, SG, TG, GL, AR/AI und SH , bei Spar und bei Volg (nur Region GR).

Vorheriger ArtikelSo beeinflusst die Nase die Partnerwahl
Nächster ArtikelSchönheits-OP: Bianca „Bibi“ Classen sorgt für Diskussionen