Neuer Vegan Protein Cookie von foodspring

Neuer Vegan Protein Cookie von foodspring

Denkst du bei Protein Cookies an staubtrockene Proteinriegel in Cookie Form? Foodspring hat da etwas Besseres für dich.

Aussen knusprig und innen saftig. Statt Eiern und Milch, gibt’s 100 % Pflanzenpower aus den zwei innovativen Proteinquellen Kichererbse und Ackerbohne. Soja kommt bei foodspring nicht in den Keks. Peppe Deine Snacktime mit weniger als 2,5 g Zucker, dafür mit mehr Geschmack. Die Vegan Protein Cookies von foodspring gibt es in drei unwiderstehlich leckeren Sorten. Der Geschmacksklassiker Apfel-Zimt hat das ganze Jahr Hochkonjunktur und verführt mit fruchtig-würziger Note. Saftige Blaubeeren treffen keksigen Cheesecake. Bei der Sorte Blueberry Cheesecake läuft das Wasser im Mund zusammen! Richtig schön karamellig mit einer extra Prise Salz. Der Vegan Protein Cookie Salted Caramel ist süss und salzig. Ideal, wenn Du nach einem Snack suchst und Dich nicht zwi- schen zwei Geschmäckern entscheiden kannst. Im Shake, mit Eiskreme oder als Boden für einen No-Bake Cheesecake – be a smart Cookie und probiere es aus!

Vorheriger ArtikelMaritime Schmuckstücke von Veillon für den Sommer
Nächster ArtikelWill Smith findet seinen Körper „scheusslich“