Neue Kaffee-Innovation von Starbucks: Cold Brew

Passend zum wärmeren Wetter bringt Starbucks für seine Schweizer Kunden die neueste Kaffee-Innovation auf den Markt: den Starbucks Cold Brew. Dieser wird durch eine einzigartige Braumethode mit kaltem Wasser zubereitet und über 20 Stunden ziehen gelassen. Es entsteht ein Kaffee, der besonders weich im Geschmack und sehr erfrischend ist. Cold Brew kombiniert das Beste aus Röstung und Zubereitung hoch qualitativer Getränke und ist ein Ausdruck der Leidenschaft unserer Baristas für Kaffee.

Ab dem 3ten März ist das neue Getränk in allen Starbucks Coffee Houses in der Schweiz erhältlich.

Die Baristas mahlen sorgfältig die eigens für die Cold Brewing Methode zusammengestellte Mischung aus ausgewählten Kaffeebohnen aus Latein Amerika und Afrika. Während 20 Stunden zieht der Kaffee sanft und langsam in kaltem Wasser. Dieser zeitaufwendige Vorgang ohne den Einsatz von Hitze erzeugt einen charakteristisch süssen und weichen Kaffee.

Vorheriger ArtikelStarbucks bringt neues Verpackungsdesign auf den Markt
Nächster ArtikelDie Welt trauert um Prince