Erste Adresse in Zürich für Raclette-Liebhaber

Die Raclette Factory am Rindermarkt 1 in Zürich bietet erstmalig für die Schweiz die Möglichkeit, ein Raclette unkompliziert, schnell und gemütlich vor Ort zu geniessen oder als Raclette „to go“ mitzunehmen und unterwegs zu essen.

Die Qual der Wahl zwischen Alpöhi, Heidi, Schwinger Selfie oder Alpendürum: Ob ein klassisches Raclette mit Kartoffeln, Raclette à Discrétion z.B. vom Originalofen zum selber Streichen (Schwinger Selfie), Raclette à la Carte mit Chnobli-, Chili- oder Blauschimmel-Käse oder ein saisonales Raclette mit Portwein-Käse oder Herbsttrüffel, die Raclette Factory setzt die Schweizer Käsetradition modern und vielfältig um. Nebst Raclette finden sich aktuell auch Varianten von Flammkuchen, ein im Fladenbrot gerollter Wurstkäsesalat (Alpendürum) und feine Salate auf der Menükarte. Die Menükarte wird saisonal angepasst und soll Raclette-Liebhaber immer wieder von neuem überraschen und begeistern.

Die Raclette-Factory ist jeweils an sieben Tagen die Woche von 11 bis 22 Uhr respektive an den Wochenenden von 11 bis 24 Uhr geöffnet.

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