Neu: Magnum Chocolate Hazelnut Praliné und Becher

Schokoladenliebhaber aufgepasst: Das neue Magnum Chocolate and Hazelnut Praliné überzeugt mit feinem Glace mit Pralinégeschmack und einer Hülle aus Milchschokolade. Zudem gibt es die Geschmackssorten Classic und Almond neu auch im Magnum Becher.

Für die neue Variante Magnum Chocolate and Hazelnut Praliné liessen sich die Glacekreateure der Marke von der edlen Pralinenkunst inspirieren. Das Ergebnis überzeugt auch die anspruchsvollsten Geniesser: feines Glace mit Pralinégeschmack umhüllt von knackiger Milchschokolade und caramelisierten Haselnüssen. Die Variante Magnum Chocolate and Hazelnut Praliné ist als Magnum Mini sowie im Multipack und als Impulsartikel erhältlich. Eine weitere Neuheit für unterwegs ist der Magnum Chocolate and Hazelnut Praliné Snack mit knusprigen Weizencrispies.

In den zwei klassischen Geschmacksrichtungen Classic (Milchschokolade) und Almond (Milchschokolade & Mandelstifte) können Magnum Fans ihr Lieblingsglace nun auch löffeln. Aber erst, nachdem es so richtig geknackt hat! Um an das leckere Vanillerahmglace zu gelangen, muss der Deckel aus Magnum-Schokolade und die Schokoladenhülle an den Seiten geknackt werden. Drücken, knacken und geniessen!

Vorheriger ArtikelHerzogin Kate und Prinz William: Alles über das dritte royale Baby
Nächster Artikel„Sherlock“: Benedict Cumberbatch nennt Martin Freeman „erbärmlich“