LUIGIA: Das Beste aus Italien jetzt auch in Zürich

LUIGIA setzt seine Expansion fort und eröffnet in Zürich das erste Restaurant in der Deutschschweiz. LUIGIA steht für Qualitätsprodukte, herzliche Gastfreundschaft und authentische Rezepte, die die traditionelle italienische Küche zelebrieren.

Ein gelungener Auftakt: Rund 400 Gäste feierten am 16. April das grosse Opening des LUIGIA Zürich und kosteten die verschiedenen italienischen Spezialitäten der traditionellen Speisekarte. Die Liveband „Anema e Core“ entführte die Gäste musikalisch nach Capri und sorgte für die richtige Stimmung.

LUIGIA ist eine Hommage an alle Grossmütter: Essen soll wie früher ein unvergesslicher Moment des Teilens und der Freude sein. LUIGIA achtet besonders auf die Herkunft der Produkte, die meist direkt aus Italien, oder auch von Lieferanten in der Nähe, bezogen werden.

Das neue Restaurant setzt das Konzept der anderen Standorte fort: grosszügige, einladende Räumlichkeiten mit einer warmherzigen Atmosphäre – und bleibt dabei doch ganz individuell.

Gründer Luigi Guarnaccia und Mitinhaber Enrico Coppola haben eine einfache und effiziente Managementmethode entwickelt: Jedes neue Restaurant wird gemeinsam mit einem Mitarbeiter geführt, der zuvor im Service oder in der Küche gearbeitet hat.

Vorheriger ArtikelModel bricht auf dem Laufsteg zusammen und stirbt
Nächster ArtikelMelania Trump: Peinlicher Post zum Geburtstag sorgt für Spott