Der neue Nuss-Stängel für wahre Geniesser

Maestrani, der Ostschweizer Schokoladenhersteller des Glücks erweitert sein Spezialitätenangebot mit einer neuen Schokoladendelikatesse: „Minor Split“, der Schokoladestängel mit einem hohen Anteil an Haselnusssplittern und Haselnusskrokant.

Minor wartet mit einer hochgradig knackig-nussigen Neuheit auf: „Minor Split“ – feinste Nusscrème auf dunkler Schokolade, kombiniert mit knusprigem Haselnusskrokant. Diese feine Kombination macht den Schokoladestängel zum einmaligen Genusserlebnis.

Nussliebhaber werden bei Minor Schokolade nun noch mehr verwöhnt, denn Split von Minor ist der Schokoladenstängel mit einem äusserst hohen Haselnusssplitteranteil sowie Haselnusskrokant. Unten köstliche Milchschokolade und oben eine zarte Nusscrème. Überall darin verteilt geröstete Hasel-nusssplitter und knuspriges Haselnusskrokant – diese überzeugende Zusammenstellung macht die Weltneuheit zur unvergesslichen Gaumenfreude.

Split wird hergestellt in der Schweiz aus 100% der besten, natürlichen Zutaten und bewusst ohne Palmöl. Jeder einzelne Haselnusssplitter kommt aus dem klimatisch dafür besten dafür geeigneten Anbaugebiet der Welt: dem Nussparadies Italien.

Ab sofort erhältlich in grösseren Coop-Filialen, im Volg und Spar.

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